Киркоров привез дочку из Америки в Москву

Филипп Киркоров пригласил к себе домой съемочную группу российского телевидения, чтобы утолить любопытство СМИ по поводу своего приезда из Майами с маленькой дочерью Аллой-Викторией.  Певец заявил прессе, что теперь его трехмесячная дочь будет жить вместе с ним в российской столице. Девочка была рождена 26 ноября 2011 года в Америке суррогатной матерью. Первые дни своей жизни она  провела в Майями, и теперь журналистам выпала возможность запечатлеть момент, когда ее счастливый отец переступил вместе со своей дочерью порог своего загородного дома, примыкающего к лесному массиву, который он приобрел специально для дочери.

Помощницей Филиппу в воспитании малышки  будет родная тетя малышки, так как певец считает, что рядом с его дочерью не должно быть никаких посторонних людей. 

Филипп Бедросович показал журналистам комнату, где будет жить девочка, и сообщил о своем желании вырастить дочку как принцессу. Ранее Киркоров  был обвинен в пиаре, содержащем якобы ложную информацию о существовании у него собственного ребенка. Теперь, по его словам, он может смело развеять все сомнения на этот счет.

В ближайшее время счастливый отец собирается организовать крестины Анны-Виктории, о точной дате которых пока не сообщается.

новости партнеров