В центре Москвы в караоке-баре пьяная девушка избила трех полицейских

Оказав сопротивление при задержании за хулиганство в центре российской столицы в караоке-баре "Октябрь" на улице Новый Арбат, пьяная девушка нанесла побои прибывшим по вызову сотрудникам полиции. Инцидент произошел в Москве в среду, приблизительно в 14.00 по московскому времени.

Нарушавшая общественный порядок  в состоянии алкогольного опьянения девушка оказала сопротивление полицейским, которые были вызваны гражданами с целью ее утихомирить. Девушка выражалась нецензурной бранью и на требование блюстителей порядка прекратить противоправные действия избила руками и ногами находящихся при исполнении своих служебных обязанностей сержанта полиции, водителя, а также прапорщика, который впоследствии вынужден был даже обратиться для оказания помощи к медикам.

В отношении хулиганки следственным управлением по центральному административному округу ГСУ СК по Москве возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ  "Применение насилия в отношении представителя власти", предусматривающей наказание до 5 лет свободы.

Санкция данной статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

новости партнеров