Знаменитости
Исполнитель фильма “Гостья из будущего” погиб из-за черных риелтеров
Происшествия
25 февраля 2012 г. 15:07
Время чтения: 2 минуты

Исполнитель фильма “Гостья из будущего” погиб из-за черных риелтеров

Актера Алешу Фрумкина многие в России помнят по фильму ”Гостья из будущего”, в котором он сыграл роль  ученика московской школы Герасимова Коли, отправившегося в будущее с помощью найденной им в подвале заброшенного дома машины времени, а также по кино-журналу “Ералаш” и еще нескольким фильмам.

26-летний Фрумкин погиб 16 лет назад 24 февраля в своей квартире во Владимире, задохнувшись в дыму при пожаре. Какое-то время было совсем непонятно, почему его похоронили не в Москве, где он жил, а в деревне.

Библиотекарь московской школы, в которой учился Алеша, рассказала о некоторых моментах жизни мальчика-актера. Как выяснилось, родители  Алеши были  алкоголики. Сам мальчик плохо учился в школе, одевался он плохо, у него даже не было сезонной одежды. В школу очень часто приносил справки о том, что был занят в съемках. Аттестат о среднем образовании Фрумкин так и не получил, потому что школу не закончил. Видимо, у мальчика были надежды на то, что он продолжит свою карьеру в кино.

Однако, по словам близких людей, хорошо знавших мальчика, звездной болезнью он не страдал.

В девяностых годах, родителей Алеши обманули черные риелторы, занимавшиеся отъемом жилья у пьющих семей. Мать и отец мальчика внезапно куда-то исчезли, а в их квартире буквально сразу же поселились новые жильцы. По-видимому, юный актер и оказался в деревне из-за того, что жилья в Москве у него не стало. Кроме того, по рассказам знавших мальчика, он увлекался наркотиками. Алексея Фрумкина похоронили во Владимирской области на кладбище Улыбышево.

Совсем недавно на его могиле поставлен памятник.

Читайте также

13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк
12 сентября 2019 г.
7 фактов об Ирине Родниной, которых вы не знали
13 сентября 2019 г.
«Совсем умом тронулась»: фанаты раскритиковали Успенскую за фото из душа
13 сентября 2019 г.
Эксперт по языку тела рассказал об отношениях Собчак и Богомолова
13 сентября 2019 г.
Любовь до гроба: как прошла свадьба Собчак и Богомолова
13 сентября 2019 г.
«К + К = Любовь»: Собчак опубликовала первое фото со свадьбы