Анна Семенович зарегистрировалась «В контакте»

 Бывшая серебряная призерка Чемпионата России по фигурному катанию, а ныне актриса, телезвезда и секс-символ Анна Семенович открыла свою подлинную страницу «В контакте».

«Когда я увидела, сколько в этой соцсети моих клонов, я была шокирована, - призналась на своей страничке Семенович, - это просто ужас какой-то! Имейте в виду, что это моя единственная реальная страница в этой социальной сети, - обратилась она к своим поклонникам, - я буду рада всем посетителям моей странички». В доказательство, что эта именно ее страница актриса и телеведущая выложила видеообращение к своим поклонникам, где она стоит, держа в руках плакат с ID своей странички. Кроме того. Как дополнительное доказательство,  бывшая фигуристка выложила здесь же серию своих откровенных фотографий с последнего отдыха в Таиланде, под которыми почти сразу же появилась масса восторженных комментариев от поклонников. Как правило, у звезд такой величины очень мало времени, и регулярное появление в соцсетях для них непозволительная роскошь, поэтому у посетителей страницы Семенович зародились определенные подозрения, связанные, видимо еще и с прошлогодним интервью звезды. В нем Семенович сказала, что у нее есть молодой человек, но далее обсуждать эту тему наотрез отказалась.

«У нас с ним все хорошо, но больше, на эту тему я разговаривать не буду. Ничего не хочу рассказывать о своей личной жизни», - подчеркнула Семенович. Кроме того Анна сказала, что вообще не собирается замуж, не хочет связывать себя никакими узами, тем более брачными.

Тем не менее, кое-кто из поклонников предполагает, что у Анны появилось излишнее время в связи с ее беременностью. Слухи о том, что звезда телеэкрана беременна, ходят давно, после того, как Анна невзначай обмолвилась, что для нее: «свадьба и ребенок  - понятие неразделимые». Поклонники уже ведут споры, когда же Анна Семенович объявит о своей свадьбе, и кто ее избранник.  

новости партнеров