Знаменитости
В Подмосковье священника пытались поднять на вилы
Общество
4 июля 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

В Подмосковье священника пытались поднять на вилы

В Ступинском районе Подмосковья возбуждено уголовное дело по статье "угроза убийством" по факту нападения на местного священника. Подозреваемый пытался проткнуть вилами священнослужителя в ответ на его упреки в неприличном поведении, сообщает ГУ МВД по Московской области.

Как следует из опубликованной правоохранителями информации, инцидент произошел в конце июня на территории, прилегающей к одному из храмов Ступинского района.

Священник, проводивший службу, заметил в окно, что к его супруге, стоявшей на улице, пристает мужчина в явно неадекватном состоянии. Потерпевший был вынужден прервать службу и проследовать на улицу, чтобы разобраться в происходящем. Когда подозреваемый нецензурно обругал священника, тот попросил хулигана удалиться. Однако мужчина схватил вилы, на которые он опирался, и, направив их на потерпевшего, стал угрожать ему убийством.

Довести преступление до конца злоумышленнику помешали прихожане, заметившие, что священник оказался в опасной ситуации. Они вызвали на место происшествия сотрудников ОВД, а один из прихожан разоружил подозреваемого, отобрав у него вилы.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
сегодня
Чемпионка Паралимпиады Марике Верворт сделала эвтаназию
вчера
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
вчера
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ