Кадыров прокомментировал видео ИГИЛ с казнью «русского шпиона»

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал опубликованное новое видео ИГИЛ, на котором, как утверждают сами террористы, производится казнь «российского шпиона». По словам Кадырова, ИГИЛ соврало о том, что на видео именно именно «русский шпион». Казнённый на видео мужчина является чеченцем — Кадырову эти данные уже подтвердили, передаёт РИА Новости.

Рамзан Кадыров пообещал не оставлять без внимания этот инцидент, а также жестоко наказать тех, кто совершил этот ужасный поступок с гражданином Чеченской Республики. Со слов Кадырова, виновных в убийстве чеченца ждёт «билет в один конец».

Напомним, ИГИЛ утверждало, что казнённый на новом видеоролике мужчина является российским шпионом. Сам же оказавшийся в заложниках террористов мужчина на похожем на русский языке заявлял, что он россиянин и родился в Майкопе. Мужчину, как теперь стало понятно, также заставили соврать и о том, что он некогда являлся сотрудником ФСБ России.

США уже ознакомились с роликом ИГИЛ, на котором запечатлено очередное жестокое убийство якобы «русского шпиона», однако подтвердить или опровергнуть подлинность записи ввиду отсутствия сведения пока не могут.

новости партнеров