Знаменитости
Аршавин вновь будет выступать за "Зенит"
Спорт
26 февраля 2012 г. 15:24
Время чтения: 2 минуты

Аршавин вновь будет выступать за "Зенит"

Андрей Аршавин буквально в самые последние секунды перебрался из лондонского "Арсенала" в питерский "Зенит".

Поздно вечером в пятницу на сайте Андрея Аршавина появилось сообщение от самого игрока. Оно повествовало о том, что капитан сборной России переходит в санкт-петербурский "Зенит". Также он сразу сообщил о том, что будет выступать под номером 29. Подробности обещаны на утро субботы. В ночь с пятницы на субботу лаконичное сообщение появилось в твиттере футболиста: "Сделано!".

Оказалось, что игрок будет выступать за "Зенит" на правах аренды. Руководители двух клубов долгое время решали вопрос по нападающему. Есть сведения, что сведения о переходе отправили в УЕФА буквально за несколько десятков секунд до закрытия трансферного окна. В субботу вечером даже появились слухи, что руководители европейской футбольной ассоциации могут не разрешить Аршавину перейти в российский клуб. Но они пока не нашли своего подтверждения.

30-летний футболист вернулся в клуб, в котором он провел лучшие годы своей карьеры. В английский "Арсенал" Аршавин перешел в феврале 2009 года. На данный момент на руках у футболиста контракт с лондонцами до окончания сезона 2012/13. За "Зенит" Андрей будет выступать на правах аренды до окончания нынешнего сезона. Питерскому клубу удалось взять игрока за счет того, что он более полугода не попадает в основной состав "Арсенала". Некоторое время назад его даже сослали в резерв клуба, где он сразу забил пару мячей. Помимо "Зенита", за Андрея Аршавина боролись "Анжи" из Махачкалы и "Лацио" из Рима.

Читайте также

3 июля 2019 г.
Андрей Аршавин официально развёлся и будет платить алименты
9 апреля 2019 г.
Андрея Аршавина заподозрили в новом романе
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
18 сентября 2019 г.
Надежду Савченко высмеяли из-за фотосессии в обтягивающем платье
19 сентября 2019 г.
«Средняя зарплата по России»: Гошу Куценко шокировали цены на парковку в ЦУМе