Американский таблоид опубликовал фото мертвой Уитни Хьюстон

Американский таблоид National Enquirer опубликовал на обложке последнее фото трагически погибшей Уитни Хьюстон, на котором покойная певица изображена в гробу.

Данное фото было размещено как «мировой эксклюзив» и, как сообщает редакция данного издания, сделано всего за пару часов до погребения. Кажется, что певица всего лишь прилегла отдохнуть. На Уитни было надето любимое лиловое платье, золотые туфли и украшения, стоимость которых составляет в общей сложности около 500 000 долларов.

Данные фотографии были сделаны на родине Уитни Хьюстон в Ньюарке в погребальном зале Whigham. Позже снимки были распространены только для частного просмотра по близким и родным популярной певицы. Но видимо кто-то из родственников покойной продал фотографии в National Enquirer.

Следует вспомнить, что случай, когда американский таблоид наживается на истории трагической гибели Уитни Хьюстон, не единственный. Не так давно их обложку украсила весьма качественная инсценировка с места гибели певицы, где мнимая «Уитни» вначале лежит в ванной, а потом на полу.  

новости партнеров