23 февраля в Москве прошло сразу 5 митингов

В День Защитника Отечества в Москве было проведено несколько запланированных политических акций. По последним данным 23 февраля их прошло около пяти. Для поддержки правопорядка данные мероприятия проходили под контролем 10 000 сотрудников полиции, военных и отрядов дружинников.

Как сообщает «Росбалт», состоялся митинг и в поддержку ЛДПР, который прошел на Пушкинской площади с 12:00 до 14:00 МСК. Масштабность данной акции приравнивается к 1,5 тысячам ее участникам.

В тоже время, но на Болотной площади была проведен митинг движения «Российский Общенародный союз», в котором приняли участие примерно 1,5 человек.

В акции, организованной коммунистами, при поддержке партии КПРФ, приняло участие около 5 000 митингующих. Данное движение обосновалось с транспарантами в Театральном проезде.

Также 7 000 человек собрались около центрального входа ВВЦ, для проведения спланированной политической акции, которая произошла с 14:00 до 17:00.

Более масштабно в плане проведения акций сработал «Общероссийский народный фронт». Он не ограничился шествием от 54 дома по Фрунзенской набережной до Лужников, участники которого (30 000 человек) выдвинулись в 11:30 и продолжали движение до 13:00 МСК. Также после массового шествия состоялся митинг на Лужниках, численность участников которого составила 100 000 человек. Напоминаем, что данная мега масштабная акция состоялась в поддержку Владимира Владимировича Путина.

новости партнеров