Год Огненной Обезьяны. Каким будет 2016 год?

Каким будет новый 2016 год? Этим вопросом не задавались разве что убежденные скептики. Легкий, веселый, насыщенный и успешный – таким, согласно древнему астрологическому учению, обещает стать Год Огненной Обезьяны. Следующие 12 месяцев 2016 года будут непредсказуемыми и немного нелогичными, как впрочем и сама хозяйка.

Эксцентричная особа вступит в свои права только 8 февраля, а до той поры метаморфозы судьбы исключены, ведь Деревянная Коза отождествляет собой упрямство, покой и внутреннюю гармонию.

Год Обезьяны принесет перемены тем, кто готов изменить свою жизнь, поставить на кон привычный уклад жизни. Доверившись внутренней интуиции и благодетельнице Обезьяне, можно кардинально сменить ориентиры и понять-таки смысл жизни.

Вообще, Новый 2016 год обещает стать успешным для всех знаков зодиака. Но с пожеланиями в новогоднюю ночь нужно быть аккуратнее – щедрая и непредсказуемая Обезьяна может принести не только большие возможности, но и большую головную боль.

Каким будет 2016 год?

Астрологи уверены: для людей, родившихся в год Огненной Обезьяны, 2016 год станет знаковым. Оправданные авантюры, сложные решения, принятые на уровне интуиции, завершатся успехом. Их доходы вырастут за счет дополнительных источников, да и карьера неминуемо пойдет вверх. Обезьяна передаст неуемную энергию огненным знакам. Но царскую долю получат львы. Именно этому знаку зодиака обезьяна будет благоволить весь год.

Проанализировав общий гороскоп на високосный год, редакция 24СМИ рекомендует всем знакам зодиака озаботиться профилактикой заболеваний. Следует включить в рацион больше свежих фруктов и овощей, которые так любит Обезьяна.

Любовный гороскоп на 2016 год

По своей натуре Огненная Обезьяна - та еще озорница. Любвеобильное существо легко входит в контакт и получает максимум от общения, эмоционально не привязываясь к человеку. По этой причине расставания в 2016 году не будут столь болезненными.

Стрелы амура поразят сердца застенчивых интровертов, которым удастся завязать отношения, либо просто найти объект воздыхания. А люди с традиционными семейными ценностями займутся укреплением отношений – тут вам и мойка посуды, неожиданный романтический ужин, либо задушевные беседы. Такое вот противоречивое будущее подготовила для нас Обезьяна в 2016 году.

Рождение ребенка в 2016 году

В социальном укладе приматов беременным особям достается особая роль – наслаждаться привилегированным положением. Таким самкам достаются самые спелые фрукты, место под солнцем и защита всего социума.

Год Огненной Обезьяны – самый подходящий для зачатия ребенка. В такие годы меньше недоношенных детей, физических или умственных отклонений у малышей. Рожденные в год Обезьяны карапузы по достижении нескольких лет демонстрируют пыткий ум и смекалку. Ребенок все схватывает на лету, принимает мгновенные и нестандартные решения. Но дисциплина и усидчивость страдают. Поэтому детей нужно занять спортом или хобби (гимнастика, плавание, моделирование).

Великое множество выдающихся людей появилось на свет в годы покровительства Обезьяны. Их успехи обусловлены темпераментом и характером. Для них нет никакого другого места, кроме первого.

2016 год - мнение астрологов

Обезьяны в восточной культуре занимают особое место. Трепетное к ним отношение вызвано тем, что они больше всего напоминают людей, причем не столько внешностью, но и повадками. В общем, скучать в 2016 году не придется. Выходные будут веселыми и насыщенными, а трудовые будни – полными забот.

Астрологи рекомендуют не злить судьбу, поскольку в гневе Обезьяна страшна. Не ищите приключений на пятую точку. В любом случае приключения сами вас найдут. Запомните навсегда и пронесите сквозь годы, что звезды светят для всех, а созвездия для единиц!

Будьте исключительными, не поддавайтесь мнению окружающего большинства, тогда Огненная Обезьяна обратит на вас пристальное внимание. Кто знает, может взмах ее волшебного хвоста принесет в Новом 2016 году долгожданный успех на работе или на личном фронте.

новости партнеров