Где встретить Новый Год-2016?

Огненная Обезьяна, прыгая по веткам времени, неминуемо приближает наступление нового года. И многие из нас уже задаются вопросом о том, где встретить Новый 2016-ый год? Этот праздник издревле считался семейным, но это не мешает сделать его веселым и запоминающимся.

Эксцентричная Огненная Обезьяна будет благоволить вам весь год, если праздник придется ей по душе. Долой традиционный новогодний стол, безликие наряды и "Советское" шампанское! Нет универсального рецепта, но мы подобрали самые интересные и доступные варианты для встречи этого волшебного праздника.

Новый Год дома

Одна из самых полюбившихся традиций для каждого из нас – встреча Нового Года дома. Знакомая уютная атмосфера, запах хвои от наряженной елки, манящие вкусные блюда, семья в полном составе – что может быть лучше?

Праздник в домашних условиях непременно заканчивается шумным застольем и просмотром новогодних передач по телевизору. Чтобы не заскучать под повторяющиеся из года в год шутки Баскова и поздравления Киркорова, следует составить веселый сценарий.

Мы рекомендуем облачиться в костюмы Деда Мороза, Снегурочки, героев комиксов и предложить гостям поучаствовать в конкурсах с непременным вручением символичных подарков. Заряд положительных эмоций будет гарантирован. Но игры на Новый год – не единственное, чем можно удивить и повеселить гостей. Как вариант, развлечь детвору и взрослых помогут фокусы и шутливые танцевальные батлы.

Наверняка Новый год запомнится, если между поеданием оливье и жизнеутверждающими тостами развлекать гостей небанальной программой. Мы советуем заранее составить и распечатать почетные шутливые грамоты («За развитие межсемейных отношений», «За алкоголестойкость» и «За самый нелепый тост»).

А если эти веселые моменты запечатлеть на камеру или фотоаппарат и смонтировать затем коллаж. Ваши друзья, коллеги и родственники еще долго будут воспоминать новогодний отдых у вас дома!

Новый Год за городом

Еще один оригинальный вариант празднования Нового 2016-го года – аренда дома или коттеджа за городом. Небольшой уютный домик, украшенный гирляндами и снежной шапкой, станет лучшим фоном для романтической новогодней ночи. Да и большая шумная компания друзей не откажется от праздника на природе.

Отличительное свойство отдыха за городом – активное времяпровождение. На следующий день после шумной вечеринки в честь наступления года Огненной Обезьяны можно отправиться в зимний лес, на каток или горнолыжную базу. После настоящей снежной битвы лучшим продолжением новогодних праздников станет парилка в горячей баньке и продолжение застолья. Символ 2016 года – Огненная Обезьяна – одобрит такой вариант праздника. Поверьте на слово!

Новогодние каникулы

Если вы устали от банальщины и не знаете, куда отправиться на каникулы, смело выбирайте зарубежные новогодние туры. Здесь есть где разгуляться. К вашим услугам снежная Лапландия, тропический Кипр, потрясающая Чехия. Для тех, у кого нет в паспорте Шенгенской визы, мы рекомендуем отправиться на Новый год в безвизовые страны. Это и теплая Абхазия, и загадочный Таиланд, и манящая Доминикана, и почти родной Израиль. Кроме того, есть множество стран, где визы ставятся в аэропорту.

В России на Новый год можно отправиться в сказочный и старинный Санкт-Петербург, полный огней и духа беззаботного торжества. Сочи созывает любителей экстремальных зимних и летних видов спорта. Здесь есть все условия для лыжников, альпинистов, серфингистов, чтобы новогодние каникулы прошли под знаком здорового экстрима.

Для любителей погонять на квадроцикле по лесным массивам, устроить подледную рыбалку, познакомиться с уникальной древней культурой и понаблюдать за северным сиянием, мы предлагаем отправиться в Карелию. Здесь никогда не обитали обезьяны, но именно из этого района отправляется в кругосветное путешествие Санта-Клаус.

Для исключительных людей мы рекомендуем новогодний маскарад в Венеции. Огненная Обезьяна любит перевоплощаться, меняя маски. Она оценит ваш визит в Венецию на Новый год, где в это время проходит королевский карнавал, сопровождающийся умопомрачительным салютом и колокольным боем в соборе Святого Марка.

Новый год в ресторане

Большинство увеселительных заведений предлагают для гостей в новогоднюю ночь оригинальную и насыщенную праздничную программу. Встреча Нового года в ресторане объединяет почти все предыдущие варианты – здесь вам и вкусные блюда, и веселые зажигательные конкурсы, и фейерверки, и даже костюмированные вечеринки. Для того, чтобы стать гостем новогоднего праздника, нужно заблаговременно выбрать ресторан, забронировать стол и обсудить меню.

Ресторан – универсальный вариант, в котором можно провести новогодний корпоратив, детский Новый год, а также тематический праздник.

Кроме того, отметить Новый год можно в парке аттракционов, торгово-развлекательном центре, на площади своего города. Все зависит от фантазии и веселой компании. Ведь, как гласит народная мудрость, не место красит человека, а человек – место!

С наступающим!

новости партнеров