Погребняк принес победу "Фулхэму"

Вчера завершилось проведение 26-го тура английской премьер-лиги. Для нас самым примечательным являлся матч "Фулхэма" против "Куинз Парк Рейнджерс". В нём отличился наш форвард Павел Погребняк. Его гол остался единственным в матче.

Футболист смог забить уже на седьмой минуте матча. Омрачило данное действие только последующая радость Павла Погребняка. В её порыве игрок сорвал с себя футболку, в результате чего судья немедленно "наградил" его желтой карточкой. Павел перешел из "Штутгарта" в английскую команду совсем недавно. На его счету теперь лишь пара матчей в премьер-лиге. Многих болельщиков обрадует тот факт, что и в первой встрече наш нападающий забил один гол. Всего в профессиональной карьере Павла теперь числится 96 забитых мячей. "Фулхэм" сейчас занимает 11-е место в таблице премьер-лиги, всего набрано 33 очка.

Также можно отметить матч "Вест Бромвич" - "Сандерленд". В нём отличился хоть и не россиянин, но игрок, не понаслышке знающий нашу страну. Это нападающий хозяев Осазе Питер Одемвингие, он отметился в итоговом протоколе двумя мячами. А его команда одержала разгромную победу со счетом 4:0.

новости партнеров