Первый телефон от Sony без Ericsson

Пару месяцев назад стали распространяться слухи о том , что бренд Sony Ericsson перестанет существовать, останется только Sony.Американский оператор AT&T прорекламировал новый коммуникатор Sony Xperia Ion - с поддержкой LTE сетей.И так как анонсирован первый коммуникатор Sony, то компания Sony Ericsson официально уходит в прошлое.
Новая модель имеет последнюю телефонную версию ОС.Android 2.3.7, позже будет обновлена до Android 4.0 ICS.Sony Xperia Ion оборудована экраном с 4,6-дюймовым HD и потрясающим разрешением в 1280х720px, получила двухъядерный процессор мощностью 1,5 ГГц Qualcomm Snapdragon S3 MSM8260, и с оперативной памятью 1 Гб, а так же встроенной памятью в 16 Гб, для хранения информации с поддержкой microSD карты. 
Sony может похвастаться фронтальной камерой - 1.3 Мп, с которой можно вести видеозапись в 720p и камерой в 12 Мп, которая поддерживает записи FullHD 1080p видео.Xperia Ion поддерживает работу со всеми стандартами сетями связи: 3G HSPA+, 4G LTE, имеет встроенные чипы ГЛОНАСС и NFC, GPS, Wi-Fi+DLNA , модули NFC, Bluetooth. 
Для того чтобы можно было подключить внешнее оборудование телефон снабжён выходами microUSB, microHDMI и 3,5-мм для наушников. А питание всего это сложного технологического хозяйства осуществляет довольно мощная батарея на 1900 мАч.Сейчас телефон предназначен пока для североамериканского рынка и, продаваться будет эксклюзивно у оператора AT&T. 
В продажу это устройство поступит в начале второго квартала 2012 года. Учитывая положительный опыт SonyEricsson, можно предположить, что новый Sony Xperia Ion тоже сможет похвастать хорошим качеством

новости партнеров