Школьница получила травмы, спасаясь от пьяного отца

Как сообщают в Следственном комитете, в понедельник 27 февраля был задержан мужчина, который предположительно угрожал своей дочери убийством. В Красносельском районе Петербурга, убегая от отца, находившегося в стадии алкогольного опьянения,13-летняя девочка получила травмы. Девочка пыталась при помощи простыней выбраться из окна трехэтажного дома. Спускаясь из окна во двор, она сорвалась и упала.

50-летний отец девочки был неоднократно ранее осужденным. В отношении него возбудили уголовное дело по статьям: об угрозе убийством, о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности и неисполнении обязанностей по воспитанию ребенка.

26 февраля подозреваемый в совершении данных преступлений, находясь под воздействием алкогольного опьянения, угрожал своей несовершеннолетней дочери убийством и пытался силой войти в ее комнату. Это происходило в их квартире в Красносельском районе Петербурга. В комнате с дочерью находилась также ее подруга. Эта информация отражена в уголовном деле.

Спасаясь от пьяного отца, школьница открыла окно и по простыням попыталась выбраться во двор, но сорвалась и упала. В результате падения из окна, находящегося на третьем этаже, девочка была госпитализирована в больницу Петербурга с травмой позвоночника.

На сегодняшний момент решается вопрос в Следственном комитете о предъявлении обвинения отцу пострадавшей и избрании в его отношении меры пресечения.

новости партнеров