Пьяная женщина намеренно врезалась в зрителей конкурса «Мисс Вселенная»

В американском Лас-Вегасе нетрезвая автомобилистка врезалась в толпу людей, покидающих концертный зал. Один человек погиб, 37 – серьезно пострадали. В полиции заявили, что инцидент у входа в концертный зал, где проходил конкурс «Мисс Вселенная-2015», может быть связан с террористической атакой.

Женщина, которая спровоцировала ДТП, была задержана правоохранителями. Как уточняет «Первый канал», она пыталась скрыться с места трагедии. Также выяснилось, что в момент аварии в салоне автомобиля находился ее малолетний ребенок.

Пьяная автомобилистка въехала в толпу в непосредственной близости от входа в концертный зал, принимавший в этот вечер зрителей и конкурсанток «Мисс Вселенная-2015». Инцидент имел место перед Paris Hotel & Casino и Planet Hollywood накануне в 9 часов вечера по местному времени. Большинство пострадавших, по сведениям СМИ, - зрители шоу. Семь из них находятся в критическом состоянии, четверо уже выписаны из госпиталя.

По данным Газеты.Ру, ссылающейся на Reuters, полиция Лас-Вегаса квалифицировала ДТП в центральной части игорной столицы США как террористический акт.

Виновница ДТП якобы лично сдалась в руки представителей закона. Замглавы полиции Лас-Вегаса Бретт Циммерман пояснил, что женщина могла совершить наезд на пешеходов преднамеренно. Ее мотивы выясняются.

новости партнеров