Ведущая шоу «Дом-2» Ксения Бородина родила дочь

Во вторник журналистам стало известно о радостном событии в семье бизнесмена Курбана Омарова и телеведущей шоу «Дом-2» Ксении Бородиной. По данным SUPER, Ксения Бородина родила возлюбленному дочку во вторник — радостное событие произошло 22 декабря в одной из элитных столичных клиник.

Пока какие-либо подробности не сообщаются: известно лишь, что Ксения Бородина родила, у пары на свет появилась здоровая девочка. Отмечается, что Бородина после вторых в её жизни родов чувствует себя отлично, её новорождённая дочь также чувствует себя хорошо.

Имя появившейся во вторник на свет малышки источники пока не называют. Теледива наверняка вскоре самостоятельно расскажет подробности об этом, безусловно, важном событии в её жизни, ведь многомиллионная аудитория подписчиков Бородиной в соцсетях точно не пропустит столь знаменательное событие в жизни кумира.

Напомним, Курбан Омаров и Ксения Бородина поженились относительно недавно. До рождения дочки Бородина уже испытывала радость материнства — телеведущая и бизнесмен воспитывают двоих детей от предыдущих браков.

новости партнеров