"Зенит" приготовил трон для Аршавина

В то время как любители футбола ведут спор обсуждая возвращение известного футболиста Аршавина в чемпионате России, в футбольном клубе «Зенит», идут разговоры насчёт установки настоящего трона в честь Андрея. Шутка это, или нет – еще предстоит разобраться.

Один из членов питерского футбольного клуба Рома Ш., поделился информацией со съемочной группой - как и почему, именно таким образом клуб будет отмечать приход Аршавина обратно в «Зенит». Начинающего свою футбольную карьеру в клубе «Смена», а также некоторое время позже находящегося в составе «Арсенала», в Санкт-Петербурге собираются встретить как настоящего короля. На вопрос болельщиков в социальной сети «twitter.com» отвечал Роман Ш.: "Как продвигается обустройство раздевалки «Зенита»? Скоро ведь придется устанавливать тронное кресло возле шкафчика с номером 29"."Уже начали. Пришлось даже вернуться раньше", - ответил Роман, закончив предложение небольшим количеством смайлов. Интересным фактом является то, что самыми активными в городе на момент прибытия Андрея А. были продавцы сувениров. Клубный магазин «Зенита» забит буквально под завязку майками с изображением цифры 29 и фамилией известного футболиста. Не смотря на то, что контракт на аренду футболиста сроком полгода считался секретом. В то время как контракт между питерским клубом и клубом «Арсенал» был документально подтвержден буквально за несколько секунд до закрытия «зимнего» окна. Ранее, когда Аршавин состоял в клубе «Арсенал», он играл на поле в футболке с номером десять.

Сам же Андрей сообщает, что он немного взволнован, в ожидании встречи с фанатами питерского «Зенита». На своем сайте Андрей написал следующее: "Наконец у меня есть возможность сражаться с родным для меня клубом, моей командой. Я хочу принести своему клубу огромную пользу и множество новых побед, мы сможем выйти в чемпионат по Европе. А также мне очень нравится этот города, он из числа городов, жить в которых я люблю."

Тренер Спаллетти хотел бы отметить, что его решение взять снова в команду Андрея, было вызвано в первую очередь с тем, что возникли проблемы у футболиста Данни, а именно его недавняя серьезная травма. Аренда футболиста булла оплачена до конца 2012 года, взамен на футболиста «Арсеналу» будет выплачено около 1180000 евро. Обратно в Россию Андрей вернется, чтобы провести матч против московского клуба «ЦСКА», который будет проведен в рамках 33-го тура премьер-лиги.

новости партнеров