Матвиенко рассказала о новогоднем корпоративе в Совете Федерации

Спикер Верхней палаты Совета Федерации Валентина Матвиенко прокомментировала грядущие новогодние праздники, рассказав журналистам некоторые подробности мероприятия.

Согласно данным LifeNews, на корпоративе в Совете Федерации не будет знаменитых музыкантов и исполнителей — скромный фуршет пройдёт на деньги, которые сенаторы заблаговременно сдали на праздник, а развлекать Совфед во время корпоратива будут якутские исполнители.

«А мы что — не люди, что ли? Мы вместе проработали год, нам хочется друг друга поздравить по-человечески с Новым годом, нормально завершить очень сложный год. Сенаторы сложились по три тысячи, чтобы организовать короткий фуршет», — сказала Матвиенко.

Напомним, в Госдуме уже состоялась предновогодняя вечеринка, на которой депутаты поздравляли друг друга с грядущими праздниками. Это мероприятие также проходило за счёт депутатов, они сдавали на фуршет по пять тысяч рублей. В целом вечеринка удалась, а некоторые политики ввиду хорошего настроения даже исполнили перед коллегами музыкальные композиции.

новости партнеров