Американец пытался унести телевизор из магазина в собственных штанах

​В Миннесоте, американском штате, полиция арестовала мужчину молодого возраста, пытающегося вынести из супермаркета телевизор, пряча его в штанах. 

Этот случай произошёл 2011 года в декабре месяце, однако же обвинение 21-летниму парню, Эрику Ли Кингу, в совершении магазинной кражи, было предъявлено только сейчас.

По заявлению уголовного дела, парня с ворованным телевизором в штанах, поймал полицейский, который был на парковке рядом с торговым центром, где совершалась попытка кражи. Сотрудник правоохранительных органов заметил, что молодой человек, идущий по парковке, обронил пакетик с конфетами. Полицейский окликнул парня, однако человек никак не отреагировал и не остановился на оклик. Затем внимание сотрудника полиции привлекла странная походка посетителя торгового центра, потерявшего конфеты. Он шел шаркая ногами, не сгибая колени и поддерживая штаны. 

Когда сотрудник подошёл к Эрику Ли Кингу, то он увидел, что у парня за поясом его брюк находится телевизор, размером экрана -19 дюймов, пульт управления, кабели и бутылка тормозной жидкости. 

Молодой человек, с телевизором у себя в штанах был арестован. Однако же поместили ли его под стражу, нигде не уточнялось. И так же не объявляется, когда состоится по делу Ли Кинга судебное слушание. Немного раньше сообщался ещё один инцидент о жителе штата Флорида. Мужчина пришёл грабить банк, надев на голову шорты. И в таком виде, он пытался ограбить.

новости партнеров