Яромир Ягр подписал контракт с "Филадельфия Флаерз"

По словам Анатолия Бардина, генерального менеджера хоккейного клуба "Авангард", клуб активно вел работу, чтобы оставить в своем составе чешского нападающего Яромира Ягра. Хотя сумма контракта была меньше, им предложила "Филадельфия", но учитывая систему бонусов и разницу налогов в России, игрок получил бы большую сумму денег. Нап

омним, что звезда мирового хоккея Яромир Ягр подписал контракт с "Филадельфия Флаерз" на один год с заработной платой в 3,3 миллиона долларов, хотя еще в конце июня объявлялось, что игрок подпишет контракт с "Петербургом" на сумму 1,4 миллиона долларов. Так же периодически в СМИ появлялась информация о переходе чешского хоккеиста в питерский клуб СКА.

Сам 39-летний нападающий высказал удовлетворение своим переходом в "Филадельфию", отметив, что ему предлагали более выгодные контракты, но на его решение это не повлияло.

Три года, проведенные им в Континентальной Хоккейной Лиге (КХЛ) создали хорошую рекламу российскому хоккею. Остается только пожелать удачи Яромиру в НХЛ и присоединиться к теплым словам поклонников его таланта.

новости партнеров