Правая нога Анджелины Джоли завела блог в Twitter

 ​Правая нога 36-летней актрисы Анджелины Джоли в минувшие дни стала настоящей сенсацией. На церемонии вручения "Оскар" актриса появилась в черном платье с высоким разрезом. Она старательно весь вечер демонстрировала свою изящную конечность, при этом принимая довольно странные позы. В результате этого во всех возможных ракурсах ее нога и была сфотографирована многочисленными фотографами. Отставить ее в сторону актриса умудрилась даже на сцене (Джоли в этом году представляла номинацию «Лучший адаптированный сценарий» и была одной из ведущих церемонии).

Стоит отметить, что совсем недавно Джоли за отсутствие вкуса критиковали, так как на публике она часто появлялась в платьях тусклых цветов, покрой которых, скорее всего больше подходил бы почтенной матроне. К мнению критиков Анджелина прислушалась и решила все-таки вернуться к вызывающим, оригинальным нарядам... и в итоге перестаралась. Выставляя то и дело напоказ свою ногу, она в результате этого не только затмила своего спутника Брэда Питта, но и еще вдобавок ко всему стала мишенью для некоторых интернет-остроумцев. Вот лишь один из примеров типичного высказывания по поводу образа Анджелины: «Джоли в этот день побрила только правую ногу».

Долго себя не заставило ждать появление в Твиттере нового микроблога, который ведется от имени правой нижней конечности Анджелины. В микроблоге первая запись гласила: «Вы обязательно должны признать, что я чертовски красивая нога!».

Среди пользователей ресурса нога уже завоевала популярность: в течение суток микроблог привлек более чем 10 тысяч подписчиков.

Хоть в социальных сетях постоянно кто-то обсуждает бюсты и другие части тела певиц и актрис, но, тем не менее, никто из «соблазнительных частей» пока не имеет своей странички. Наверное, вскоре увидев популярность правой ноги Джоли, собственные странички будут себе заводить разные привлекательные части тела знаменитостей.

новости партнеров