Америку до Колумба открыли сибиряки

До недавнего времени считалось, что Америку открыл Христофор Колумб. Но анализы ДНК, проведенные группой доктора Теодора Шурра из Пенсильванского университета, показали сенсационные данные. Индейцы на самом деле – переселенцы с Горного Алтая!

Алтайцы приблизительно 20-25 тыс. лет назад переселились на крайние берега Сибири. А потом через Берингов пролив попали на американский континент. Что касается способа перехода через Берингов пролив, то два самых известных археолога, профессор Дэнис Стэнфорд из Смитсоновского института в Вашингтоне и профессор Брюс Брэдли из Университета Эксетера, подвергнув анализу находки, заверили, что жители Сибири прошли по льду во время ледникового периода или на лодках проплыла вдоль ледников северной Атлантики.

После появления алтайцев жители самой Америки пропали. Произойти это могло под влиянием борьбы за место и пищу. Еще одна гипотеза – они слились с новоприбывшими.

В штатах Мэриленд, Вирджиния и Пенсильвания в шести местах были обнаружены ряд находок в стиле европейцев, возраст которых 19-26 тыс. лет.

Ранее уже была выдвинута гипотеза, что треугольник Бурятия - среднее течение Лены - Горный Алтай – это начало жизни людей. Еще в колыбели жизни занесли африканский Афанский треугольник –прототип библейского ада (температура там +56 градусов Цельсия, озера наполненные серной кислотой и постоянно извергающиеся вулканы), а также Шумерия (сейчас это Иран, Ирак – местность откуда пошла вся нынешняя современность – алгебра, химия и многое другое).

И хоть приходят сомнения по поводу того, как люди могли выжить в сибирских морозах. Ученые настаивают, что именно холод дал возможность обезьянам развиваться. Ведь в холоде приходилось постоянно что-то выдумывать, чтоб не умереть. Чего не скажешь про тропики, где обезьяны могли жить миллионы лет и не развиваться. Когда обледенение стало невыносимо, первобытные люди переместились в Горный Алтай. Там среди высоких гор люди смогли переждать все катастрофы. Они пережили сдвиги полюсов и 6 глобальных потопов.

новости партнеров