Депутат из Красноярска извинился перед Кадыровым за оскорбления

Оказавшийся в эпицентре скандала красноярский депутат Константин Сенченко, опубликовавший вчера оскорбительное заявление в адрес Рамзана Кадырова, решил извиниться перед главой Чеченской Республики. Как сообщает телекомпания «Грозный-ТВ», свои извинения перед Кадыровым депутат Сенченко озвучил в беседе с журналистами LifeNews.

В частности, Константин Сенченко признал некорректность своих заявлений в адрес Рамзана Кадырова. Он объяснил свой поступок эмоциональным порывом, который у него возник из-за «очень напряжённой национальной ситуации».

«Такие вещи происходят, когда ты стараешься, делаешь что-то... А потом вдруг слышишь, что ты враг», — заявил Сенченко.

Рамзан Кадыров на извинения красноярского депутата пока не отреагировал. Впрочем, чеченский глава не комментировал и непосредственно оскорбления, несмотря на широкое освещение инцидента в прессе и соцсетях.

Напомним, 14 января депутат Константин Сенченко в своём Facebook-аккаунте опубликовал заметку, в которой раскритиковал поведение Рамзана Кадырова. В частности, он заявлял, что чеченский лидер якобы «дискредитирует звание Героя России», а также попросил у Кадырова, чтобы тот «не мешал» другим людям, которые работают «нормально, честно» для обустройства своей любимой России.

Некоторые ознакомившиеся с инцидентом между Кадыровым и Сенченко пользователи соцсетей заявляли в комментариях к записи, что оскорбления Сенченко якобы являются попыткой самопиара.

новости партнеров