Дик Адвокат рад возвращению Аршавина в Россию

В Копенгагене проведет свой товарищеский матч сборная России по футболу. Против нас выступит национальная сборная Дании, которая блестяще провела отборочный цикл к чемпионату Европы. Она заняла первое место в своей группе, оставив позади сильную сборную Португалии сКриштиано Роналду во главе. Матч обещает быть очень упорным и небогатым на голы. На чемпионате Европы 2012 мы можем встретиться со сборной Дании в четвертьфинале, при условии выхода обоих сборных туда с определенных мест в группе.

Традиционно, за несколько дней до встречи состоялась пресс-конференция обоих главных тренеров. Нас интересует, конечно же, Дик Адвокат. Он очень рад, что против нас выступает сильный соперник, а не какие-нибудь Панама или Уэльс. Причем, соперник не выбирался исходя из соперников по групповому этапу. Датчане не похожи по стилю ни на одну из тех трех команд. Датчане сильны сбалансированностью состава, стабильной игрой. Также Дику немного жаль, что это последняя игра перед майским сбором, на который сборная соберется для подготовки к украинско-польскому чемпионату Европы.

Дик Адвокат очень рад возвращению Андрея Аршавина в российский клуб. Он не сомневается, что футболист получит место в основном составе, что для него очень важно. Для сборной обязательно нужен нападающий, который играет в каждом матче. Особенно если этот игрок является капитан сборной.

Новичком команды в завтрашней встрече будет Дмитрий Комбаров. Дик Адвокат пригласил его в качестве универсала. Этой зимой главный тренер видел игрока как минимум на двух позициях, что не скажешь о большинстве других футболистов. Голландец заявил, что вполне возможна проверка Комбарова завтра в обороне.

Не удивляет вопрос к Адвокату по поводу продления контракта с Российским Футбольным Союзом. Здесь он ответил, что новости по этому поводу возможны только в апреле.

новости партнеров