Ганапольский опозорился на украинском ТВ во время соцопроса

Скандальный журналист Матвей Ганапольский вновь оказался в неловкой ситуации в эфире украинского телевидения. Как передаёт «НТВ», на этот раз Ганапольский получил неожиданные результаты во время социологического опроса среди зрителей передачи «Эхо Украины» — это результаты продемонстрировали, что большая половина зрителей не разделяет политические взгляды журналиста.

Ганапольский нередко позволяет себе негативные высказывания в адрес России, однако антироссийская риторика журналиста нередко подвергается критике среди зрителей. На этот раз украинцы продемонстрировали несогласие, когда Ганапольский попросил их ответить на вопрос, «готовы ли они видеть видеть в парламенте Украины сегодняшних сепаратистов». Неожиданно для себя Ганапольский признал, что 51% участников опроса всё-таки готовы на это.

Источник отмечает, что Матвей Ганапольский был сильно удивлён результатами зрительского голосования, от этого он почувствовал себя неловко и не нашёл, что ответить на это.

Напомним, Матвей Ганапольский ранее уже оказывался в неудобной ситуации, это произошло в одной из радиопередач. Тогда к Ганапольскому в рамках эфира позвонил слушатель, который заявил, что он уважает Владимира Путина. В ответ на это известный антироссийской позицией журналист позволил себе брань в отношении позвонившего.

Фото: Матвей Ганапольский | NV.ua

новости партнеров