Жительница Хабаровского края продала сына

Жительница города Бикин, что расположен в Хабаровском крае, захотела улучшить свое материальное положение. Другая пошла бы искать хорошую работу, но эта решила воспользоваться своим сыном и... продать его. Хорошо, что женщину удалось задержать.

Продать своего сына, которому ни много ни мало 5 лет, женщина практически успела. Случился факт продажи 21 февраля возле одного из кафе города. От покупателя жительница требовала 27 тысяч долларов. Но он был с этим категорически не согласен, предлагаю лишь 10 тысяч долларов (300 тысяч рублей). Ход переговоров длился довольно долго, в течение нескольких встреч, в результате чего женщина уступила. Ей были переданы деньги, а малыш был отправлен в автомобиль покупателя.

Каково же было её удивление и злость, когда обнаружилось, что в качестве покупателя выступал сотрудник полиции, одетый в штатское. Купюры также оказались меченными. Ребенок теперь находится в социальной палате больницы города Бикин. Мать будет судиться по статье "торговля людьми". Ей угрожает до 10 лет заключения в тюрьме. Ранее она уже привлекалась к ответственности по делам "мелкое хулиганство" и "неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних".

Несложно догадаться, что мужа у матери давно нет. Также у женщины есть семилетняя дочь, но её воспитанием с рождения занимается бабушка.

новости партнеров