В PBS рассказали, когда выйдет 4 сезон «Шерлока» с Камбербэтчем

Четвертый сезон сериала «Шерлок» с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли выйдет в 2017 году. Ранее предполагалось, что съемки о похождениях современного харизматичного Шерлока Холмса и его любознательного напарника Джона Ватсона (Мартин Фриман) начнутся в апреле 2017 года. Об этом рассказала глава PBS Паула Кергер.

По словам Кергер, команда актеров «Шерлока» получила невероятную популярность с момента выхода первого эпизода. Бенедикт стал нарасхват, и его физически не хватает для участия во многих телепроектах. Однако он очень хочет продолжить сниматься в сериале.

«Мы надеемся, что новый сезон выйдет примерно через год», - уточнила она.

В начале января поклонники современной интерпретации детектива Артура Конан Дойля увидели специальный новогодний выпуск «Отвратительная невеста». Действие серии развернулось в «чертогах сознания» Шерлока. В них он оказался в викторианском Лондоне, где вместе с ворчливым Ватсоном расследовал череду убийств, совершенных «отвратительной невестой».

Как напоминает KinoAfisha, первый эпизод «Шерлока» представили в 2011 году. В новом сезоне детектив-мизантроп после «ссылки» вернется, чтобы спасти Англию от воскресшего злодея профессора Мориарти.

новости партнеров