Чтобы спасти деда подросток поднял 900-килограммовую машину

В США частенько случаются различные чудеса. То там НЛО увидят, то круги на полях появятся, то у человека в экстренной ситуации чудовищные силы появятся. Собственно, третий случай произошел вчера с одним парнишкой.

74-летний пенсионер на старости лет решил отремонтировать-таки свой старенький "Бьюик". Нужно было поработать над тормозами, которые сильно барахлили. Естественно, шины с колес пришлось снять, а автомобиль установить на шлакобетонные блоки. Они держались не слишком долго, не выдержав в итоге веса 900-килограммового раритета. Автомобиль прижал дедушку своим огромным весом. В такой ситуации дышать практически невозможно, пенсионер мог умереть тут же до приезда спасателей, скорой помощи или полиции. Каково же было его удивление, когда к нему кинулся подросток, который одним махом поднял "Бьюик", крикнув деду: "Выбирайся!"

После этого были в шоке и подросток, и дед. Второй получил травмы легкой степени тяжести, и был увезен в больницу на некоторое время. Первый же после этого раздавал интервью журналистам и репортерам с телевидения. Так, ведущий ABC спросил, откуда взялось столько сил у мальчишки, поднять 900 килограммов не каждый взрослый сможет. Парень ответил, что не имеет понятия, как он смог поднять такую груду металла. В обычной жизни он никогда бы не поднял автомобиль. "Вероятно, всё дело в адреналине", - ответил он.

новости партнеров