Знаменитости
Сборная России осталась без Павлюченко
Спорт
29 февраля 2012 г. 18:32
Время чтения: 1 минута

Сборная России осталась без Павлюченко

Матч сборной России против Дании ещё не состоялся, а один игрок уже выбыл из строя. Речь идет о Романе Павлюченко, который банально простудился в Копенгагене. В связи с этим на поле мы его точно не увидим.

Журналисты поняли, что что-то не так, когда Роман не явился на предматчевую тренировку, которая сборная России проводила в полном составе на стадионе "Паркен". Первым ситуацию прояснил пресс-атташе команды. Он сказал, что новоиспеченный железнодорожник простудился. Позднее эту информацию с некоторой горечью подтвердил Дик Адвокат, главный тренер нашей национальной сборной. Он объяснил, что простуда несерьезная, но лучше в такой ситуации здоровьем не рисковать.

Напомним, товарищеский матч против сборной Дании состоится уже сегодня в 22:45 по московскому времени. Это последний товарищеский матч перед долгой майской подготовкой к чемпионату Европы в Польше и Украине. Фаворитом предстоящего матча считаются хозяева, одна из известнейших букмекерских контор поставила на Данию коэффициент 2,25. На ничью и победу гостей коэффициенты выше - 3,20 и 3,30 соответственно.

Читайте также

16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
16 сентября 2019 г.
Как рождение дочери изменило жизнь Анастасии Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
"Остается только молиться": что происходит с Анастасией Заворотнюк