Установлены личности напавших на склад в Химках

Как сообщает официальный представитель главного следственного управления СК РФ по Московской области Ирина Гуменная, следователям удалось установить личности четырех человек, которые были задержаны при нападении на склад в подмосковном городе Химки. 

Ими оказались жители Дагестана 1988 и 1985 года рождения, а так же житель Туркмении 1990 года рождения. В настоящее время, передает Гуменная, следователи ведут допрос задержанных с целью установить степень их причастности к преступлению. 

Напомним, в ночь на 29 февраля вооруженная группа людей совершила попытку вооруженного налета на склад в Химках, расположенный по улице Заводской. Однако полицейские знали о готовящемся налете и тщательно к нему подготовились. Так, охранников складазаменили манекенами, а недалеко от самого склада расположились бойцы спецназа 

Вскоре между полицейскими и преступниками завязалась ожесточенная перестрелка, входе которой были убиты пятьпреступников. Один боец спецназа получил незначительное ранение. 

В настоящее время следователи возбудили уголовное дело по статьям «Разбой», «Незаконный оборот оружия» и «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов».  

новости партнеров