Певица Машани выпустила вирусный клип в поддержку рубля

Получившая огромную популярность в России благодаря песне «Мой Путин» и одноимённому клипу певица Машани вновь порадовала россиян своим творчеством. На этот раз новосибирская певица решила в качестве темы для новой песни взять не менее актуальные тему — валютное «неравенство». Как передаёт «Российская газета», в своей песне Машани призывает отказаться от долларов.

В соцсетях уже активно обсуждают клип Машани «Доллар-рубль», появившийся недавно на YouTube-канале новосибирской исполнительницы. Патриотическая песня призывает соотечественников собрать «зелень» воедино, чтобы отправить её на бумагопереработку. Не стесняясь в выражениях, Машани хочет видеть стоимость американской валюты по цене максимум в 1 рубль.

Это уже не первая патриотическая работа Машани, раньше 30-летняя исполнительница радовала россиян песнями про санкции и президента РФ Владимира Путина. В своих предыдущих интернет-хитах Машани критически относилась к западной политике в отношении РФ, призывая общественность к справедливости.

Клип Машани на песню «Доллар-рубль»:

новости партнеров