Christian Louboutin прокомментировал хит «Ленинграда» о «лабутенах»

Российское представительство модного дома Christian Louboutin прокомментировало ставшую интернет-хитом песню группы «Ленинград» о «лабутенах». Как передаёт Газета.Ru, у модного дома нет претензий ни к Сергею Шнурову, ни к центру дизайна Artplay, несмотря на появившиеся слухи о возможных судебных разбирательствах из-за использования марки Christian Louboutin для продвижения другого бренда.

Фото: кадры из клипа "Ленинграда" о "лабутенах"

«Судиться с центром дизайна Artplay мы не собираемся. Они разъяснили нам, что в рекламной кампании не использовался наш бренд. Тогда акционные предложения предполагали лишь обувь на высоком каблуке. Бренд Christian Louboutin стали упоминать уже СМИ, которые эту новость подхватили», — рассказывает представитель модного дома Christian Louboutin в РФ Светлана Тимошенко.

Она также пояснила журналистам, что претензий непосредственно к группе «Ленинград» и её лидеру Сергею Шнурову у модного бренда также нет — песню о «лабутенах» в представительстве не считают использованием бренда Christian Louboutin с целью продвижения других марок.

«Мы не против, что наша обувь упоминается в клипе, это творчество. Сергей Шнуров и сам нашу обувь носит, вы это можете увидеть в его инстаграме», — подытожила Тимошенко.

Напомним, песня группы «Ленинград» с упоминанием модного бренда покорила пользователей соцсетей. В частности, центр дизайна Artplay, в котором организовывается выставка Ван Гога в Москве, пообещал пришедшим 13 и 14 февраля девушкам бесплатный вход — главным условием является лишь наличие обуви с каблуком не менее 10 сантиметров, чтобы в жизни отразить сюжетную линию песни «Ленинграда». Парням-«Серёгам», сопровождающим таких девушек, организаторы предоставят 50-процентную скидку.

Ранее сообщалось, что Christian Louboutin негативно отреагировал на подобную пиар-кампанию выставки, поскольку счёл условия акции использованием бренда с целью продвижения другой марки. Однако, представительство модного дома и организаторы выставки разобрались в непонятной на первый взгляд ситуации.

новости партнеров