Знаменитости
У Бена Аффлека родился сын
Шоу-Бизнес
1 марта 2012 г. 15:00
Время чтения: 2 минуты

У Бена Аффлека родился сын

Звездная семейная пара Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек уже имеет двоих детей, но оба ребенка девочки.И вот, наконец, в 39 лет знаменитая актриса родила третьего ребенка - мальчика. Теперь у Бена Аффлека есть сын, продолжатель рода.

Счастливые супруги познакомились и сочетались браком в 2005 году, и в том же году в семье появился первый ребенок. Актриса призналась в одном из интервью о том, что до сих пор влюблена в Бена Аффлека и готова для него на все.

Долгожданный малыш родился в одном из госпиталей Санта-Моники, подробности пока неизвестны. Несколько дней назад, отмечают таблоиды, в компании своих дочерей Вайолет 6-ти лет и 3-летней СерафиныДженнифер Гарнер направлялась в библиотеку.

Семейная пара тщательно скрывала пол будущего ребенка. Актриса ранее высказывала предположение, что ее любимый муж мечтает о мальчике, она же не отказалась бы от третьей и дочери. Однако, позже она засомневалась в однозначности пожеланий мужа, так как он заявил, что у них уже есть опыт по воспитанию дочерей и они обожают любимого папочку, ведь он единственный представитель сильного пола в доме.

Младшие члены семьи также основательно готовились к появлению еще одного ребенка, девочки составили список возможных имен. Дети изощрялись в оригинальности, в список вошли имена героев Диснеевских мультфильмов, а также Капитан Крюк и Питер Пен. Девочки активно интересовались у всех о звучании того или иного имени. Об этом сообщила Джен журналистам.

Читайте также

14 мая 2019 г.
Папарацци засняли Бена Аффлека с Дженнифер Гарнер в Лос-Анджелесе
16 августа 2019 г.
СМИ: Ургант, Нагиев и Хабенский снимутся в фильме с голливудскими звездами
29 июля 2019 г.
7 знаменитых мам, одевающих сыновей в женскую одежду
1 июня 2019 г.
СМИ: Роберта Паттинсона утвердили на роль Бэтмена
24 июля 2019 г.
7 звезд, которые держат своих детей на веганской диете
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк