Американец сгорел после того, как случайно выпил бензин и вышел покурить

43-летний американский мужчина, житель городка Хевлок штат Северная Каролина, сгорел по своей же неосторожности, а виной всему стали пагубные привычки. Он случайно выпил бензина, перепутав его с горячительным напитком, а затем решил выйти покурить. 

В полиции сообщили, что данный трагический случай произошел 27 февраля поздним вечером. По информации следователей, погибший мужчина по имени Гарри Аллен Бэннинг в тот момент находился в квартире друга и выпил по ошибке бензин, приняв за алкогольный напиток. Сделав глоток и поняв свою оплошность, мужчина выплюнул бензин, но при этом облил им свою одежду.

Спустя некоторое время он вышел на улицу для того, чтобы покурить. Одежда на мужчине загорелась, что привело к серьезным ожогам. Он был доставлен в больницу в Чапел-Хилл. Однако спасти американца не удалось. На следующее утро он скончался, сообщила Дайан Миллер, пресс-секретарь городской администрации, газете The Washington Post.

В данный момент полиция, а также пожарная служба Хевлока ведут расследование трагедии.

Еще одна трагедия по вине курения произошла 16 февраля в Найсвилле, штат Флорида. Ветеран Вьетнама 57-летний ТомХолловэй получил серьезные травмы и ожоги от взрыва электронной сигареты, которая взорвалась у него во рту. Мужчине выбило все зубы и сильно травмировало ротовую полость, в том числе оторвало часть языка. К тому же, разлетевшаяся сигарета стала причиной возникшего в доме пожара.

новости партнеров