Первая заправка для электромобилей, наконец, открылась и в Москве

Компания Revolta выиграла конкурс на заправку российских автомобилей.

Многих шокировала новость о том, что компания «Рольф» которая является официальным дистрибьютором Mitsubishi в России, распродала все имеющиеся у нее автомобили i-MiEV. Стоимость каждого, из которых составляет порядка 1 800 000 рублей. В связи с этим некоторые операторы рынка по продаже автомобилей так и не смогли понять, кому такое количество электромобилей на самом деле понадобилось.

Программное обеспечение, которое разработано собственными силами компании, дает возможность объединять различные типы зарядных станций в единую сеть. Для предоставления услуг, аутентификации пользователей и управления станциями предполагается осуществление взаиморасчетов между участниками этого унифицированного процесса. Система управления дает возможность владельцам электромобилей произвести зарядку своего транспортного средства при помощи FID-карты и что немаловажно обеспечить все параметры безопасности.

Они будут устанавливаться в публичных местах и будут оборудованы устройством для зарядки автомобилей переменным током. Число моделей автомобилей, которые смогут заряжать свои аккумуляторные батареи, в будущем планируется увеличить.

О самой компании Revolta тем не мене мало что известно. Как говорится на официальном сайте, основателем компании является Максим Осорин. Стоит отметить, что до этого он был управляющим такими компаниями как «Интелика» и «Энергодата», которые состояли в холдинге ru-NET.

новости партнеров