Анжелина Джоли опозорилась на премьере своего нового фильма

Рекордно низкое количество посетителей собрала премьера картины Анжелины Джоли «В краю крови и меда». Данный показ проходил в Сербии и собрал всего лишь 12 зрителей на весь зал, и то несколько человек вышли из кинотеатра, не дожидаясь окончания фильма.

По данным местной прессы, посетившие сеанс люди утверждают, что идеей картины мисс Джоли является вовсе не любовь и ей должно быть стыдно за такой фильм. По мнению пожилой дамы, посетившей премьеру, «такое вообще не стоило выносить на суд зрителей, а тем более снимать кино, утверждая, что оно о любви». Разочарование и народную критику Анжелина получила и во многих других районах Боснии и Герцеговины.

По мнению самой дебютантки в жанре кино, в основе данного фильма лежит любовь между заключенной концентрационного лагеря Але и одним из ее насильников, сербом, служащим охранником данного лагеря. Но, исходя из отзывов, явившихся на премьеру жителей Белграда, данное режиссерское творчество оскорбляет историю их народа, а в частности искажает факты течения гражданской войны между Боснией и Герцеговиной. 

новости партнеров