Запашный: доверенных лиц Путина подвергают травле

Как известно, популярный дрессировщик Эдгар Запашный с недавних пор стал доверенным лицом кандидата на пост президента страны Владимира Владимировича Путина. После данного поступка на адрес Запашного стало приходить множество писем с угрозами, оскорблениями и обещаниями забыть дорогу в цирк на его представления ввиду политических взглядов.

По словам самого артиста, он ожидал травли, но его сильно огорчает факт, что на его представления закрыт путь детям и внукам недовольных поклонников, которые вряд ли смогут понять, почему им нельзя сходить на представление любимого дрессировщика. По мнению Запашного, от политических игр не должны страдать дети, ведь лишить их цирка – значит лишить еще одной маленькой радости. Особо его тронуло письмо, в котором говорилось, что дрессировщик своим поступком собственноручно лишил удовольствия наслаждаться цирковыми выступлениями одну из ярых поклонниц его таланта.

Как заявил Эдгар Запашный, «такое агрессивное поведение людей можно назвать не иначе, как проявление двойственных стандартов. Ведь как человек, борющийся за свободу слова, может так критично судить свободное мнение другого человека». 

новости партнеров