Россиянка украла у семьи Хилтон 1,6 млн. долларов

У семьи Хилтон новая сенсация и снова скандал. Но в этот раз уже не вокруг эпатажной Пэрис, а вокруг семьи ее сестры Ники.

Семью Хилтон обокрала их же секретарша Рената Шамракова. До недавнего времени девушка работала актрисой и моделью в Америке. Как она попала в окружение Хилтон и тем более стала секретарем не понятно.

Секретарем Шамракова устроилась секретаршей миллионера - Тода Майстера - богатого и знаменитого антрепренера, который является мужем Ники Хилтон. И за год работы настолько сблизилась с миллионером, что использовала свое служебное положение на полную, а именно включила себя вторым пользователем элитной кредитной карты Майстера. К слову, «черная» кредитная карта American Express дает право на кредит в размере 150 тысяч долларов. В мире таких около 100 тысяч, а обслуживание такой «золотой» карточки обходится в год примерно 2500 долларов, причем за ее оформление нужно заплатить 5000 долларов. Иметь же такую карту только те пользователи American Express, кто платит по другим картам American Express минимум 250 тыс. долларов в год.

Русская красавица за период пользования картой обзавелась предметами интерьера и драгоценностями, в том числе браслеты, кольца, колье, на сотни тысяч долларов. Также Шамракова объехала весь мир, выбирая в поездках лишь самые дорогие отели. Сам хозяин карты не замечал выделения денег со своей карты до 21 января 2012 года. Его невнимательность обошлась в 1,6 млн. долларов.

После ареста Ренату поместили в тюрьму Райкерс-Айленд. Через четыре дня она была на свободе под залог в 100 тыс. долларов. Через 5 дней ее арестовали снова, но уже к перечисленным обвинениям добавили попытку уничтожения вещественных доказательств. На данный момент известно, что слушанье назначено на 1 марта, а у самой Ренаты есть дорогостоящий адвокат имя которого не известно.

новости партнеров