Звезда шоу «Ревизорро» Елена Летучая выходит замуж

Гроза российского гостинично-ресторанного бизнеса и главный «ревизор» России Елена Летучая выходит замуж за своего возлюбленного Юрия Анашенкова, с которым встречается уже больше года. О своей помолвке с любимым звезда шоу «Ревизорро» сообщила на своей странице в Facebook в День всех влюбленных. Экстравагантная телеведущая не раскрыла даты своей свадьбы, но дала понять, что ее отношения с Анашенковым вышли на новый уровень, пишет «Super.Ru».

О романе Елены Летучей и бизнесмена Юрия Анашенкова стало известно еще минувшим летом. Но телезвезда упорно скрывала свои отношения, призывая пользователей сетей не распространять неправдивые слухи о ее личной жизни. После отдыха с возлюбленным на Шри-Ланке ведущая «Ревизорро» все же показала поклонником своего избранника, опубликовав на своей странице в Instagram неоднозначное фото.

Инсайдеры утверждают, что будущий муж Летучей уже перевез часть своих вещей в дом избранницы, расположенный в Новой Риге. Их знакомые называют союз Летучей и Анашенкова «идеальным», так как пара, несмотря на загруженный рабочий график, старается все свое свободное время проводить вместе и все возникающие проблемы решать с помощью юмора, не прибегая к повышенному тону и оскорблениям.

Напомним, ранее Елена Летучая с прохладой говорила о семейных отношениях, так как не чувствовала себя готовой к браку и занималась карьерой. Сейчас теледиве исполнилось 36 лет, и она задумалась о прочных отношениях, ради которых готова пожертвовать очень важной частичкой себя.

новости партнеров