В британском отеле забыли младенца

​Совсем недавно был опубликован рейтинг самых забываемых вещей, одной из сетей недорогих британских гостиниц. В него входят самые разнообразные вещи, например ключи от дорого автомобиля, урна с прахом человека, а также ребенок, которому было всего лишь восемнадцать месяцев от роду.

Первое место уже на протяжении длительного времени занимают з/у для портативных компьютеров и сотовых телефонов. На втором месте списка находятся различные предметы одежды. И, наконец, на третье место этого списка, как ни странно, занимают плюшевые медвежата, которых за последний год было собрано примерно семьдесят пять тысяч штук в почти 500 отелях. 

Не так часто, но и не является редкостью, когда сотрудники гостиниц находили в номерах книги, ноутбуки, планшетные компьютеры, различные туалетные принадлежности, сотовые телефоны, сумки, электрические зубные щетки, приборы спутниковой навигации, и чемоданы с вещами.  

Особым интересом пользуются штучные, уникальные вещи. Одной из таких уникальных вещей стало дизайнерское свадебное платье из известной коллекции Vera Wang, которое успешно было забыты молодоженами в своем номере гостиницы. Эта пропажа и стала поводом, для первой семейной ссоры молодоженов, они заметил, что платье пропало, только тогда, когда приехали домой из гостиницы.

Бывали случаи, когда в номере находили живого хомяка, большого размера чучело попугая, набор дорогих и престижных мужских часов известной марки (общая стоимость которых составила примерно шестьдесят тысяч евро), а также набор принадлежностей фокусника и коллекция комиксов. 

В числе тринадцати миллионов забытых вещей за прошедший год был и ребенок, забытый молодыми рассеянными родителями, ему было всего восемнадцать месяцев. Но следует отметить, что они довольно быстро вернулись за своим малышом.

новости партнеров