Врач до смерти избил своего коллегу

35-летний заведующий отделением одной из больниц Ижевска избил до смерти своего пятидесяти летнего коллегу и бывшего сослуживца, сообщило в эту среду следственное управление Следственного Комитета по Удмуртии.

Тридцати пяти летний заведующий отделением одной из больниц Ижевска избил до смерти своего пятидесяти летнего коллегу и бывшего сослуживца, сообщило в эту среду следственное управление Следственного Комитета по Удмуртии.

Врача задержали, ему предъявляют обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью человека умышленно, опасного для жизни, повлекшего за собой смерть пострадавшего по неосторожности.

Следствие имеют свою версию случившегося, по мнению Следственного Комитета, в конце прошлого месяца заведующий отделением и его коллега, который в том время работал врачом-интерном, употребляли алкоголь внутри больницы, после очередной выпитой рюмки интерн высказал свои сомнения врачу насчет его профессиональных навыков. Врач был глубоко оскорблен таким высказыванием на свой счет, он схватил интерна, начал наносить ему тяжелые телесные повреждения, в итоге у интерна были обнаружены множество сломанных ребер, повреждены внутренние органы и в итоге от полученных травм врач-интерн скончался.

Следственные Комитет хотел отметить, что у погибшего интерна еще до инцидента имелись серьезные проблемы со здоровьем, и именно в день своей гибели он пришел в больницу, чтобы получить результаты своих анализов, которые были им, сданы для определения инвалидной группы. На данный момент расследование продолжается, и было возбуждено уголовное дело, следует учесть, что за совершенное преступление врачу грозит наказанием в виде лишения свободы сроком от 5 до 15 лет.

новости партнеров