Новая участница Дом-2 жестоко избила Екатерину Токареву

Уроженка из Челябинской области не раз предупреждала, что поставит всех участников в «Доме-2» на место.

Раиса Григорьян, новая участница реалити шоу «Дом-2», появилась на шоу впервые десятого февраля. За семнадцать дней своего участия в шоу она уже успела показать свой крутой нрав.

Свои ранее заявленные угрозы поставить всех участников на место уроженка из Челябинской области стала воплощать в жизнь. Не давно зрители телешоу стали свидетелями, информация сразу же была опубликована на официальном сайте «Дома-2».

Причина драки пока не известна. В прошлом Раиса занималась долгое время боксом, и по всей видимости решила проверить свои навыки.

Не для кого не секрет что Екатерина и Венцеслав самая скандальная пара на телешоу, им уже давно дали прозвище «фирики». Молодая пара постоянно портит спокойную жизнь окружающих участников шоу, мебель и нервы друг другу. Многие телезрители считают, что она специально устраивает мужу постоянные скандалы по всяким мелочам, и ее устраивает такое положение вещей. Постоянные скандалы в своем итоге всегда несут, какую то выгоду девушке, после последней ссоры, например девушка забрала себе автомобиль. Девушка объясняет, что у нее с мужем произошла очередная ссора по поводу вместе нажитого имущества, в частности автомобиль. Она испытала сильное желание присвоить автомобиль себе. Муж последнее время стал меньше делать подарков своей супруге. А в покупку машины ее доля вложений была больше, нежели его, да и прав на машину, по мнению жены, она имеет больше. Девушка давно мечтала об этом автомобиле. Она предложила мужу отдать машину в собственность жены, супруг не разделял мнение жены и между ними, возникла ссора. По мнению мужа, автомобиль – совместно нажитое имущество, поэтому их права на автомобиль должны быть равны. Девушка обдумал свое решение, и согласилась с мужем. Теперь, как и раньше автомобиль принадлежит обоим в равной доле. 

новости партнеров