Дженифер Энистон выходит замуж

В конце этого года, ориентировочно в декабре состоится свадьба актрисы Дженнифер Энистон и Джастина Теру. торжественная церемония, по словам влюбленных, пройдет очень скромно. Влюбленная парочка планирует пожениться в романтическом местечке Кабо Сан Лукас, на мексиканском пляже.

Дженифер признается, что хотела бы церемонию без особого пафоса и чтобы все, было спонтанно. Она не желает видеть большое количество родственников и прессы на собственной свадьбе. Скорее всего, Дженифер не хочет повторять тем самым, напоминать себе о прошлом замужестве. Молодожены Бред Питт и Дженнифер Энистон, обвенчались в двухтысячном году, церемония была проведена на пляже в Малибу. Комплекс был рассчитан вместить гость около двухсот человек, на церемонии пели хор сорок человек, гости улицезрели красивое шоу с фейерверками. В этот раз Джен не хочет устраивать из своей свадьбы, какое то шоу. Она хочет, чтобы на этот раз церемония была только для них двоих, готовых всю жизнь держаться вместе за руки и поистине любящих другу друга.

Дженифер считает, что для истинного счастья не нужны толпы гостей, торжественность и громкая музыка. Церемония венчания планируется провести в часовне с красивым открывающимся видом на солнечный пляж и море, но не будет иметь такую официальность. Родственники и близкие заявляют, что никогда не видели Дженифер Энистон такой счастливой. Свой первый день благодарения, проведенный влюбленной парочкой совместно, был в Нью-Йорке, в ближайшее время парочка собирается отправиться в Европу на романтические каникулы, во время которых поклонники влюбленной парочки наедятся, что произойдет столь долгожданное событие.

новости партнеров