В Москве расстреляли бизнес-леди

Московская полиция в усиленном режиме ищет киллера, который застрелил предпринимательницу и её охранника. Женщина скончалась на месте, ещё до прибытия "скорой помощи". Охраннику же удалось выжить, с тяжелейшими ранениями его отвезли в больницу. По слухам, предпринимательница являлась женой погибшего криминального авторитета из "ореховской" группировки.

Киллер расстрелял свою жертву около дома 86 по Варшавскому шоссе. Об этом сообщают правоохранительные органы. А вот с деятельностью убитой всё менее ясно. Некоторые источники заявляют, что женщина владела лишь салоном красоты, пусть и достаточно дорогим. Другие утверждают, что ей принадлежала целая сеть ресторанов "Тануки". Доподлинно известно лишь, что женщине было 52 года, и звали её Ирина Зироян. Вместе с телохранителем она решила приехать в ресторан "Тануки" пообедать. Расправившись с японской кухней, Ирина Зироян вышла из здания и пошла к автомобилю в сопровождении охранника. Идти нужно было к соседнему дому, так как свободных мест на парковке около ресторана не было.

Дойти до автомобиля не удалось. Неизвестный расстрелял их по пути из автоматического оружия. Бизнес-леди от многочисленных ранений скончалась на месте, охранник в критичном состоянии госпитализирован. Сообщается, что на Ирину уже однажды покушались. Это случилось в марте 2005 года. Но тогда женщине удалось спастись от мужчины с автоматом Калашникова, укрывшись в подcобном помещении кафе. А вот сыну Зироян повезло меньше, он от выстрелов погиб.

новости партнеров