Автогол вратаря "Маккаби" может стать самым нелепым голом (ВИДЕО)

Киевское "Динамо" заканчивает свою подготовку к возобновлению Чемпионата Украины. Заключительный зимний тренировочный сбор проходит на территории Израиля. Вчерашний день был немного огорчен сильным ливнем, под которым пришлось играть последний товарищеский матч. В качестве соперника выступал клуб "Маккаби" из Хайфы. Но, если погода преподнесла жёсткий сюрприз, то полю было всё нипочем. После матча игроки "Динамо" поражались газону, который без проблем вытерпел и сильный ливень, и ураганный ветер. Даже алюминиевый каркас ворот не выдерживал такого ветра, то и дело изменяя свои очертания. Из-за этого даже однажды матч пришлось прервать. Но больше всего киевские игроки радовались своей победе. Они камня на камне не оставили на команде из Хайфы.

Больше всего прошедшая встреча примечательна одним из голов. Автоголов, если быть точнее. Его автором стал голкипер "Маккаби" Асафу Мендасу. Вратарь постарался изо всех сил выбить мяч в поле. Но ветер в этот момент настолько усилился, что мяч сделал большую дугу и отправился в ворота. Этот момент принес немало веселья игрокам обеих команд и малочисленным зрителям.

Ветер помог забить уже без помощи голкипера. Причем, делали это те, кому это вряд ли удастся повторить в текущем или будущем сезонах. В частности, защитник киевлян Бетау простреливал с острого угла во вратарскую, дабы там кто-нибудь замкнул передачу ударом головы. Каково же было удивление бразильца, когда мяч при помощи ветра спикировал прямо в сетку ворот! В результате киевское "Динамо" победило со счетом 5:0 и со спокойной душой будет ждать возобновления украинской премьер-лиги.

новости партнеров