Знаменитости
Ярчайший и модный тренд 2012 – цветочный принт
Без категорий
2 марта 2012 г. 18:42
Время чтения: 1 минута

Ярчайший и модный тренд 2012 – цветочный принт

В моде нынешнего года, снова яркий цветочный принт, ставший настоящим культом еще в 2010 году. Разнообразие оттенков и размеров сочных и ярких изображений цветов (роз, тюльпанов, васильков, георгинов и пионов) в модных коллекциях 2012 года не перестает удивлять и восхищать.

Весенний сезон нынешнего года будет украшен предметами одежды и разнообразными аксессуарами с росписью цветочным принтом в коллекциях многих марок и брендов, таких как Mango, New Look,Dolce&Gabbana, Dior, Naf Naf, , Chanel и многих других.

Цветочным принтом будут украшены, создавая и подчеркивая легкость романтичного женского образа, как короткие пышные юбки и сарафаны, так и длинные платья, с различными жабо и воланами. Кроме того цветочные бутоны будут встречаться на туниках, леггинсах, комбинезонах и широких шароварах.

Дизайнеры рекомендуют одежду с цветочным принтом комбинировать с однотонными аксессуарами и однотонной практически любого вида обувью.

Полным женщинам не рекомендуется одежда с крупными цветами, ей лучше подойдет принт с мелким цветочным рисунком.

В моде сезона весна лето-2012 образ floral total look, состоящий полностью из одежды с цветочными принтами, а по мнению именитых дизайнеров каждой женщине совершенно необходимо иметь в гардеробе стильный летний брючный костюм с яркими пестрыми принтами, который может пригодиться на любой случай.

Читайте также

16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
16 сентября 2019 г.
Как рождение дочери изменило жизнь Анастасии Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
"Остается только молиться": что происходит с Анастасией Заворотнюк