Подольская станет модным критиком

Бывшая участница “Фабрики звезд” певица Наталья Подольская, 29-летняя супруга певца Владимира Преснякова, не раз попадавшая в списки самых стильных, решила сменить профессию. По некоторым сведениям, она станет теперь модным критиком, если ее муж будет, конечно же, не против. В средствах массовой информации в интернете есть информация о том, что Наталью пригласил на работу один из модных женских глянцевых журналов и предложил вакансию журналиста-обозревателя, пишущего о моде, или даже редактора.

Предложение поступило Наталье потому, что она, по словам сотрудников редакции, обладает хорошим вкусом в выборе одежды. Подольская пообещала на переговорах с редакцией журнала, что она подумает над их предложением.

Подольская на протяжении вот уже нескольких лет не выпускала никаких хитов, поэтому она решила рассмотреть предложение редакции о модной журналистике. Имеется информация, что Подольская примет участие в съемках фотосессии для журнала Grazia, возможно, этим событием она и обязана посещению редакции, и причиной визита могло быть обсуждение участия в фотосессии.

В этом году пара Пресняковых собиралась поехать в Таиланд, где намечала заняться всерьез вопросом о наследнике, предварительно выяснив из гороскопов, что год Дракона является самым подходящим для рождения талантливых и артистичных людей.

новости партнеров