Дворника из Омска обвиняют в развращении семи мальчиков

Как сообщает региональная прокуратура, в  Омской области идет процесс по уголовному делу 41-летнего дворника товарищества собственников жилья кондоминиума "Коммунальник-1" Андрея Бойко. Он обвиняется в том, что на протяжении пяти лет, начиная с августа 2006 года по июнь 2011 года, занимался развращением и совершением ряда насильственных действий сексуального характера в отношении семерых малолетних мальчиков.

Как было установлено, мужчина, работая дворником, знакомился с мальчиками в возрасте 10-12 лет и под различными предлогами заманивал их к себе домой, либо в подсобные помещения. Также Бойко предлагал детям, которые были из неблагополучных семей, подработку дворниками с целью ему помочь за умеренную плату, и, используя свои познания в области психологии, с легкостью уговаривал пойти к нему посмотреть мультфильм, попить чай, или заполнить психологическую анкету.  Затем развращал их и насиловал. В ходе обыска квартиры преступника, расположенной в жилом доме на улице Рождественского в городе Омске, были найдены вещественные доказательства совершенных им преступлений.

В отношении Бойко судом были выдвинуты обвинения в совершении тринадцати преступлений, предусмотренных статьей закона о наказании за развратные действия, а также четырех эпизодов с насильственными  действиями сексуального характера.Преступник на данный момент находится под стражей, мера наказания надзорным ведомством пока не уточняется.

новости партнеров