«Красноречие» Саакашвили вновь побило рекорды популярности в Сети

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили вновь стал звездой YouTube, где пользователи обсуждают его одно из последних выступлений. Занять лидерство в рейтинге популярности украинскому чиновнику удалось из-за своего «красноречия», а вернее его отсутствия, так как в эфире бывший грузинский лидер выдает тираду нечленораздельных слов, которые лишь отдаленно напоминают человеческую речь, пишет ТРК «Звезда».

«Вешать меж веж, пусть они лучше ничего не видают, увидят жизнь как, комиссия», - это ряд отдельных фраз Саакашвили, которые удалось распознать в его эмоциональном выступлении.

Интернет-пользователи на просторах Сети активно обсуждают и пытаются понять суть сказанного одесским губернатором. Из множества версий люди сходятся в едином мнении, что в эмоциях Саакашвили четко просматривается его «преданность Украине», так что «аж дух перехватывает», и слова не успевают за полетом мысли.

Своим красноречием Саакашвили даже обогнал гуру абсурдных высказываний киевского мэра Виталия Кличко, который сегодня тоже гремел в Интернете своим новым перлом. Но и для бывшего президента Грузии становиться предметом шуток не в диковинку – совсем недавно своим поведением во время интервью Саакашвили предстал перед зрителями в роли «скакуна», что также не оставило равнодушным общество.

"Красноречие" Михаила Саакашвили (видео):


новости партнеров