Новый перл от Кличко: «раньше киевляне просыпались без разрешения»

Киевский мэр Виталий Кличко взорвал Интернет очередным нелепым и абсурдным высказыванием, которое массово обсуждается в Сети. В этот раз чиновник огорчился, что «раньше киевляне просыпались без разрешения», что привело к нынешнему недоверию народа к действующей власти, пишет «LifeNews».

«В прошлые годы, когда киевляне просыпались без какого-либо на то разрешения, активно застраивались скверы и парки, что и стало следствием отсутствия доверия», - заявил Кличко на заседании в киевской мэрии.

Новый перл от Кличко возмутил пользователей Интернета, которые так и не смогли понять, о чем говорил градоначальник. Они высказывают несколько предположений, что мог иметь в виду мэр Киева, сходясь во мнении, что таким образом он хотел призвать чиновников не огорчать киевлян незаконными постройками в городе.

Это уже не первый раз, когда Кличко становится предметом шуток в Интернете. Совсем недавно он извинился перед журналистами за то, что украинец, чем объяснил свою неспособность прокомментировать ситуацию на Донбассе, где международные организации зафиксировали нарушения права людей украинскими военными.

До этого Виталий Кличко выступал с «острой» критикой в адрес помощников украинских министров, которые «целыми месяцами лежат в Кабмине, хотя должны работать». Эта реплика вызвала восторг у украинцев, которые громко высмеяли киевского градоначальника в Сети.

Новый перл от Виталия Кличко (видео):


новости партнеров